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Lista dei vini

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut

Tipologia: Extra Dry
Uve: Glera 100%
Area di produzione: Refrontolo

Suolo: Medio impasto/argilloso
Altimetria ed esposizione: 216 m.s.l.m. esposizione a sud
Età dei vigneti: 6 anni
Resa dei vigneti 135 Q.li/Ha
Allevamento: Sylvoz
Vendemmia: Manuale

Vinificazione: in bianco con rifermentazione in autoclave (metodo charmat o martinotti)
Alcol Volume: 11.5 % vol.
Zuccheri: 15/18 gr./l

Vista: giallo paglierino scarico con riflessi verdi, perlage fine e persistente
Olfatto: fruttato con sentori di mela verde e floreale con ricordi di freschi fiori d’acacia
Gusto: armonico ricordo di mela verde, di buon corpo, persistente, di buona acidità.

Vino adatto ad aperitivi ma ottimo anche in abbinamento ai dessert. Temperatura di servizio 10°C

Andrea Monuchi

Mi rivolgo spesso all’azienda agricola Ai Rore’ dei fratelli De Stefano per acquistare vino Valdobbiadene DOCG. Trovo sempre personale molto gentile e competente che pone particolare attenzione a proporre vini in grado di superare le aspettative di ogni cliente.

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG ExtaDry

Tipologia: Extra Dry
Uve: Glera 100%
Area di produzione: Refrontolo

Suolo: Medio impasto/argilloso
Altimetria ed esposizione: 216 m.s.l.m. esposizione a sud
Età dei vigneti: 6 anni
Resa dei vigneti 135 Q.li/Ha
Allevamento: Sylvoz
Vendemmia: Manuale

Vinificazione: in bianco con rifermentazione in autoclave (metodo charmat o martinotti)
Alcol Volume: 11.5 % vol.
Zuccheri: 15/18 gr./l

Vista: giallo paglierino scarico con riflessi verdi, perlage fine e persistente
Olfatto: fruttato con sentori di mela verde e floreale con ricordi di freschi fiori d’acacia
Gusto: armonico ricordo di mela verde, di buon corpo, persistente, di buona acidità.

Vino adatto ad aperitivi ma ottimo anche in abbinamento ai dessert. Temperatura di servizio 10°C

Extra-Dry-14

Anna Belli

Accompagno sempre i miei pasti con un bicchiere di Vino di questa azienda agricola. Le uve di agricoltura biologica utilizzate assicurano un prodotto pregiato e di ottima qualità. Consiglio a tutti di provare una bottiglia del Valdobbiadene prodotto dall’azienda agricola dei fratelli De Stefano.
Frizzante-14

Valdobbiadene Prosecco Frizzante DOCG

Tipologia: Frizzante
Uve: Glera 100%
Area di produzione: Refrontolo

Suolo: Medio impasto/argilloso
Altimetria ed esposizione: 216 m.s.l.m. esposizione a sud
Età dei vigneti: 6 anni
Resa dei vigneti: 135 Q.li/Ha
Allevamento: Sylvoz
Vendemmia: Manuale

Vinificazione: in bianco con rifermentazione in autoclave (metodo charmat corto)
Alcol Volume: 11.5 % vol.
Zuccheri: 8 gr./l

Vista: giallo paglierino chiaro,
Perlage fine e persistente
Olfatto: fruttato con sentori di mela verde e floreale con ricordi di freschi fiori d’acacia
Gusto: buon corpo, persistente, giustamente acido.
Snello e gradevolmente amarognolo nel retrogusto

Vino adatto ad aperitivi, buon abbinamento anche alle carni bianche e al pesce. Temperatura di servizio 10°C

Daniele Conti

L’azienda agricola Ai Rore’ dei fratelli De Stefano è un punto di riferimento nel trevigiano per tutti gli amanti del buon vino come me. Tutte le bottiglie di Valdobbiadene trattate sono di origine controllata e garantita.